Sans Gluten

18 February 2010 | Questions et Réponses

Madeleines

Les madeleines qu’on n’est pas prêt d’oublier

Sensibilité au Gluten, Maladie Coeliaque >
Madeleines
Madeleines

Avec Gerblé, manger sans gluten est un vrai plaisir !
Pour les personnes souhaitant ou devant éviter le gluten dans leur alimentation, Gerblé a sélectionné des ingrédients naturellement sans gluten afin d’élaborer une gamme de produits gourmands et variés, à savourer au quotidien.

Qualité Gerblé

Ce produit Gerblé Sans Gluten a été élaboré dans le respect d’un cahier des charges très strict :

• filières d’approvisionnement garanties sans gluten

• fabrications sur des lignes spécifiques

• vérification d’absence de gluten par l’analyse de chaque lot de produit.

Composition

Composition :

Oeuf, graisse de palme, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon de riz, épaississant : gomme de guar, émulsifiant : lécithine de colza, arôme vanille, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate

disodique, phosphate monocalcique), sel, arôme.

Conseil Gerblé

Madeleines
7 madeleines en sachets individuels.

Poster un commentaire