Sans Gluten

18 February 2010 | Questions et Réponses

Baguette

100% nomade, ma baguette magique !

Sensibilité au Gluten, Maladie Coeliaque >
Baguette
Baguette

Avec Gerblé, manger sans gluten est un vrai plaisir !

Pour les personnes souhaitant ou devant éviter le gluten dans leur alimentation, Gerblé a sélectionné des ingrédients naturellement sans gluten afin d’élaborer une gamme de produits gourmands et variés, à savourer au quotidien.

Qualité Gerblé

Ce produit Gerblé Sans Gluten a été élaboré dans le respect d’un cahier des charges très strict :

• filières d’approvisionnement garanties sans gluten

• fabrications sur des lignes spécifiques

• vérification d’absence de gluten par l’analyse de chaque lot de produit.

Composition

Composition :

Amidon de maïs, eau, levure boulangère, huile d’olive 2%, farine de maïs, fibre végétale, dextrose, épaississant : gomme de guar, émulsifiants : hydroxypropylméthylcellulose et mono et di-glycérides d’acides gras, sel, sucre, acidifiant : acétate de sodium, arôme.

Conseil Gerblé

Baguette
Baguette précuite prête en 10 minutes !
Préchauffez le four à 200°C.
Sortez la baguette de l’emballage.
Laissez cuire 10 -12 mn.
Laissez refroidir 1 mn.
NE PAS UTILISER DE MICRO-ONDES.

Poster un commentaire