Sans Gluten

18 February 2010 | Questions et Réponses

Petit cake au cacao

A mordre sans modération !

Sensibilité au Gluten, Maladie Coeliaque >
Petit cake au cacao
Petit cake au cacao

Avec Gerblé, manger sans gluten est un vrai plaisir !
Pour les personnes souhaitant ou devant éviter le gluten dans leur alimentation, Gerblé a sélectionné des ingrédients naturellement sans gluten afin d’élaborer une gamme de produits gourmands et variés, à savourer au quotidien.

Qualité Gerblé

Ce produit Gerblé Sans Gluten a été élaboré dans le respect d’un cahier des charges très strict :

• filières d’approvisionnement garanties sans gluten

• fabrications sur des lignes spécifiques

• vérification d’absence de gluten par l’analyse de chaque lot de produit.

Composition

Composition :

Sucre, oeufs pasteurisés, huile végétale, amidon de maïs, farine de riz, stabilisant : sorbitol, eau, poudre de cacao 2%, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, émulsifiant : mono- et di-glycérides d’acides gras, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, arômes.

Conseil Gerblé

Petit cake au cacao
4 cakes en sachet fraîcheur.

Poster un commentaire