Sans Gluten

18 February 2010 | Questions et Réponses

Petits sablés au lait

C’est rond, c’est bon !

Sensibilité au Gluten, Maladie Coeliaque >
Petits sablés au lait
Petits sablés au lait

Avec Gerblé, manger sans gluten est un vrai plaisir !
Pour les personnes souhaitant ou devant éviter le gluten dans leur alimentation, Gerblé a sélectionné des ingrédients naturellement sans gluten afin d’élaborer une gamme de produits gourmands et variés, à savourer au quotidien.

Qualité Gerblé

Ce produit Gerblé Sans Gluten a été élaboré dans le respect d’un cahier des charges très strict :

• filières d’approvisionnement garanties sans gluten

• fabrications sur des lignes spécifiques

• vérification d’absence de gluten par l’analyse de chaque lot de produit.

Composition

Composition :

Farine de riz, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées, eau, sel, émulsifiants : esters citriques des mono- et di-glycérides d’acides gras et mono- et di-glycérides d’acides gras, acidifiant : acide

citrique, arôme, colorant : bêta-carotène), sucre, œufs entiers pasteurisés, lait écrémé en poudre 5,5%, miel 3%, amidon de maïs, flocons de pomme de terre, épaississant : gomme de guar, poudre d’oeuf, sirop de glucose, poudres à lever : phosphate disodique et

carbonate acide de sodium, dextrose, arômes.

Conseil Gerblé

Petits sablés au lait

Poster un commentaire